高澤シェフと楽しむ愉快なBAR - MAGICO編

イタリアバイオリン専門店 - MAGICO マジコ
バイオリン専門店 MAGICO マジコ Top > 高澤シェフと楽しむ愉快なBAR - MAGICO編

バイオリン ビオラ チェロ 販売 MAGICO TOP

インフォメーションナビ
最長10年分割ローン
安心アフターサービス
バイオリンのエステ
究極の毛替
マジコ工房
メンテナンス
バイオリン教室
マジコに行ってみよう
アクセス

MAGICO FACEBOOK MAGICO マジコ
Facebook ページ
Google+ MAGICO MAGICO マジコ
Google+ ページ
Pinterest Twitterツイッター

最長120回(10年:業界最長)の楽器ローン、マジコの全てのお支払いにご利用いただけます。マジコのお買い物にはぜひ、分割ローンをご利用ください!!

マジコ中国北京支店

楽器のお問合せフォーム 楽器のお問合せフォーム
楽器調整ご予約フォーム 楽器調整ご予約フォーム
買取りお申込みフォーム 買取りお申込みフォーム
マジコに一言いいたい! マジコに一言いいたい!
ご意見Book お客様専用ご意見 Book



そうだ、MAGICO マジコ にいってみよう

そうだ、MAGICO マジコ
にいってみよう~!


初めてのご来店も大歓迎、 みなさまと同じく楽器&演奏が大好きなスタッフが いつも笑顔でお待ちしております。
単なる楽器店とは違う特別な場所、ここは用事の為だけではなくお寛ぎ頂く場所です。→ GO



TAKAZAWABAR+MAGICO


「TAKAZAWA」のオーナーシェフ 高澤義明 が、親しいクリエーターと共に、シリーズでイベントを開催する。タイトルは 「高澤シェフと楽しむ 愉快なBAR」

世界的に有名な『TAKAZAWA』の高澤義明シェフがプロデュースした新しいスタイル
『TAKAZAWA BAR』が2015年2月4日にオープンしました。
「和」をコンセプトに日本全国のお酒、食材などをお楽しみいただけます。 今回、オープンを記念し、6月から毎月1回の年6回、高澤シェフとゆかりのある人物を各回1名ゲストとしてお呼びし、高澤シェフの料理と絶妙なトークをご堪能いただけます。(Diners Club 会報誌 Signatureより)



第3回目は MAGICO マジコ とのコラボ。高澤シェフ!仰せつかった大役 無事に果たせますように頑張りますっ!!天才シェフと バイオリン専門店である MAGICO とのコラボなので「音楽と食の芸術」と題してTAKAZAWABARにてバイオリンの生演奏、そしてそれらの曲からインスピレーションを得た高澤シェフがお皿の上でそれを表現してゆく一曲一皿の Takazawaマジック の夕べ。
あの高澤シェフの 神ががった贅沢な一皿 と 珠玉の演奏 をお楽しみ下さい。

バイオリン ビオラ チェロ 販売 MAGICO

2015年8月22日(土曜日)16:00〜の部 または 19:00〜の部
料理、お飲物、演奏 (税サ込) お一人様2万円 / 各セッション先着16名様


天才シェフ にふさわしい演奏家、私達は迷いました。TAKAZAWAシェフの斬新で伝統的、奇抜なのに懐かしい、シンプルなのに複雑な、皿上の芸術作品にふさわしい・・・。
MAGICO をご利用下さる各方面で大活躍される素晴らしい演奏家の方々が多数いらっしゃいます、そんな中、以前 TAKAZAWAさんとリッツカールトン のイベントに出演して下さった枝並千花さんがTAKAZAWAさんとのコラボと言う意味では最もふさわしい演奏家の一人ではないかと。
しかしこの前日彼女は ホテルインターコンチネンタル東京ベイ にてディナーコンサートをしております。その翌日のこのコラボ、日程的な問題も含めてマネージャーさんと協議を重ね、つい先日ようやく了解を頂き、この日 遂に「TAKAZAWA+枝並千花+MAGICO」のコラボが完成しました!!


高澤 義明 MAGICO
【 「高澤シェフと楽しむ 愉快なBAR」 + MAGICO 】 ご予約・お問い合わせ

マジコ バイオリン 0120-878797 MAGICOコール 受付時間11:00-19:00 マジコ バイオリン


高澤 義明 MAGICO
高澤 義明 MAGICO
高澤 義明 MAGICO
高澤 義明 ─ Yoshiaki Takazawa ─(オーナーシェフ)
1976年2月4日東京生まれ。 料理人の家系に育ち幼い頃から料理に触れる。 18歳の時、調理師学校に通い卒業後様々なジャンルのレストランで働く。 料理人として仕事をしながらワインスクールにも通い、ソムリエ資格取得。 その5年後の28歳で、シニアソムリエの資格取得。 2005年、赤坂にARONIA DE TAKAZAWAをオープン。 2007年から世界的権威のスペインの国際料理学会【Lo mejor de la Gastronomia】に日本代表として3年連続招待をうける。その後も、メキシコの国際料理学会・イタリアの料理学会に招待を受けるなど、活躍の場を広げ続ける。 2012年5月、さらなる飛躍を目指して、店名を『誰もしらない小さな実』という意味の看板から、自身の名前だけを掲げる『TAKAZAWA』に変えリニューアルをする。 2013年から、サンペレグリノASIA TOP 50に名を連ねる。 2015年2月4日、赤坂に『TAKAZAWABAR』オープン。本店同様、『和』をテーマに、様々な料理を繰り広げる。 「日本の良き風土・人・食材、伝統的な世界を再構築してモダンに供する」というテーマのもと、 ジャンルの枠にとらわれない自由な発想でオリジナリティーを追求し、 器から食材に至るまで、新しい形で、日本の文化に通じる料理を提供している。


枝並千花 枝並千花 ─ Chika Edanami ─(ヴァイオリニスト)
4歳よりヴァイオリンを始める。 桐朋学園女子高等学校音楽科を経て、同大学音楽学部卒業。卒業演奏会出演。 98年第52回全日本学生音楽コンクール中学生の部全国第1位。 東儀賞、兎束賞、都築音楽賞受賞。 01年代10回日本モーツァルト音楽コンクールヴァイオリン部門第3位入賞。03年第24回ミケランジェロ・アバド国際ヴァイオリンコンクール優勝、及びソナタ賞受賞。 ミラノにて受賞コンサート出演。 04年「井上道義の上り坂コンサート」出演。 同年、大友直人指揮、東京交響楽団と共演。 05年ソウルにて日韓交流演奏会に出演など、多くの演奏会に参加。 これまでにセミナーにて、ザハール・ブロン、ジェラール・プーレ、レジス・パスキエ、ドン・スク・カン、マキシム・ヴェンゲーロフ各氏に指導を受ける。 桐朋学園公開レッスンにて、シュロモ・ミンツ、竹澤恭子各氏に指導を受ける。 クールシュヴェール音楽アカデミー(2002~2005フランス)、京都フランスアカデミー(2003)、クールシュヴェール国際音楽アカデミーinともべ(2005)、ビアリッツ音楽アカデミー(2005フランス)参加。 06年4月~08年12月まで東京交響楽団へ在籍。退団後はソロや室内楽など幅広い分野で活動中。 奥村和雄、辰巳明子各氏に師事。


Takazawa MAGICO 枝並千花

高澤 義明 MAGICO

Takazawa MAGICO

高澤 義明 MAGICO

Takazawa + MAGICO
【 「高澤シェフと楽しむ 愉快なBAR」 + MAGICO 】 ご予約・お問い合わせ

マジコ バイオリン 0120-878797 MAGICOコール 受付時間11:00-19:00 マジコ バイオリン

2015年8月22日(土曜日)16:00〜の部 または 19:00〜の部
料理、お飲物、演奏 (税サ込) お一人様2万円 / 各セッション先着16名様


お問合わせ: フリーダイアル 0120-878797 ( マジコ コール )

151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷 5-3-16-1F
Magico Call 0120-878797 / Tel 03-5368-1250 / FAX 03-5368-1251
お問合せ info@magico.co.jp / URL www.magico.co.jp 
古物商許可証 東京都公安委員会 許可第303320405258号


バイオリン チェロ ビオラ 販売 MAGICO